Salamino di Agerola

Si presenta a forma di cilindro. Il colore della pasta è tra il bianco ed il giallo paglierino. Il sapore è sapido e caratteristico. La struttura è elastica. È particolarmente indicato per la farcitura di, panini e molto apprezzato anche in cucina. Il prodotto è disponibile anche nella versione affumicata.

SPECIFICHE PRODOTTO

Ingredienti:

latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.

Caratteristiche microbiologiche:

conformi al Reg. CE n. 2073/2005 e Reg. CE n.
1441/2007

Caratteristiche organolettiche:

si presenta con crosta sottile e liscia.
Il colore della pasta varia dal bianco a giallo paglierino
e al taglio si presenta uniforme, compatta ed omogenea.
Il sapore è gustoso, dolce e delicato e con aroma
caratteristico per gli affumicati.

Tipologia di confezione:

rete alimentare e sigillo.

Temperatura di conservazione:

da +1 a +4°C. In tali condizioni la durata del prodotto
è quella dichiarata nella shelf life.

Shelf life:

60 giorni.

Pezzatura:

da 500gr. a 2kg.

Allergeni:

latte e derivati.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali
Valore energeticoProteineCarboidratiGrassi Sale
310kcal
1297kj
22,0g1g
(DCZ) 1,0g
24,0g
(AGS) 15g
0,9g

*DCZ = Di Cui Zuccheri
*AGS = Acidi Grassi Saturi