Salamino di Agerola

Si presenta a forma di cilindro. Il colore della pasta è tra il bianco ed il giallo paglierino. Il sapore è sapido e caratteristico. La struttura è elastica. È particolarmente indicato per la farcitura di, panini e molto apprezzato anche in cucina. Il prodotto è disponibile anche nella versione affumicata.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Caratteristiche microbiologiche:
conformi al Reg. CE n. 2073/2005 e Reg. CE n.
1441/2007
Caratteristiche organolettiche:
si presenta con crosta sottile e liscia.
Il colore della pasta varia dal bianco a giallo paglierino
e al taglio si presenta uniforme, compatta ed omogenea.
Il sapore è gustoso, dolce e delicato e con aroma
caratteristico per gli affumicati.
Tipologia di confezione:
rete alimentare e sigillo.
Temperatura di conservazione:
da +1 a +4°C. In tali condizioni la durata del prodotto
è quella dichiarata nella shelf life.
Shelf life:
60 giorni.
Pezzatura:
da 500gr. a 2kg.
Allergeni:
latte e derivati.
Valori nutrizionali
Valore energetico | Proteine | Carboidrati | Grassi | Sale |
---|---|---|---|---|
310kcal 1297kj | 22,0g | 1g (DCZ) 1,0g | 24,0g (AGS) 15g | 0,9g |
*DCZ = Di Cui Zuccheri
*AGS = Acidi Grassi Saturi