Treccia di Agerola Affumicata

Uno dei formaggi più rinomati al mondo prodotto nei Monti Lattari  è la Treccia di Agerola : un formaggio di latte di vacca dalla caratteristica  forma a due strisce intrecciate fra loro, che gli viene data esclusivamente a mano. Semplicemente una Treccia che al termine della lavorazione subisce una breve affumicatura con trucioli di legno naturali. Questo determina il suo colore dorato e il suo sapore forte e deciso.

SPECIFICHE PRODOTTO

Ingredienti:

latte vaccino italiano, sale, caglio, aroma di fumo naturale.

Caratteristiche microbiologiche:

conformi al Reg. CE n. 2073/2005 e Reg. CE n.
1441/2007

Caratteristiche organolettiche:

pasta bianco-latte dalla struttura morbida ed elastica, superficie liscia e lucente con crosta sottilissima di colore giallo dorato, dal sapore fresco.

Tipologia di confezione:

In carta pergamena per alimenti sigillata.

Temperatura di conservazione:

da +1 a +4°C.
In tali condizioni la durata del prodotto è quella
dichiarata nella shelf life.

Shelf life:

10 giorni.

Pezzatura:

Secondo richiesta

Allergeni:

latte e derivati.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali
Valore energeticoProteineCarboidratiGrassi Sale
249kcal
1041kj

23,0g

0,8g
(DCZ) 0,8g
17g
(AGS) 17g
0,7g

*DCZ = Di Cui Zuccheri
*AGS = Acidi Grassi Saturi