Treccia di Agerola Affumicata
Uno dei formaggi più rinomati al mondo prodotto nei Monti Lattari è la Treccia di Agerola : un formaggio di latte di vacca dalla caratteristica forma a due strisce intrecciate fra loro, che gli viene data esclusivamente a mano. Semplicemente una Treccia che al termine della lavorazione subisce una breve affumicatura con trucioli di legno naturali. Questo determina il suo colore dorato e il suo sapore forte e deciso.
Ingredienti:
latte vaccino italiano, sale, caglio, aroma di fumo naturale.
Caratteristiche microbiologiche:
conformi al Reg. CE n. 2073/2005 e Reg. CE n.
1441/2007
Caratteristiche organolettiche:
pasta bianco-latte dalla struttura morbida ed elastica, superficie liscia e lucente con crosta sottilissima di colore giallo dorato, dal sapore fresco.
Tipologia di confezione:
In carta pergamena per alimenti sigillata.
Temperatura di conservazione:
da +1 a +4°C.
In tali condizioni la durata del prodotto è quella
dichiarata nella shelf life.
Shelf life:
10 giorni.
Pezzatura:
Secondo richiesta
Allergeni:
latte e derivati.
Valori nutrizionali
Valore energetico | Proteine | Carboidrati | Grassi | Sale |
---|---|---|---|---|
249kcal 1041kj | 23,0g | 0,8g (DCZ) 0,8g | 17g (AGS) 17g | 0,7g |
*DCZ = Di Cui Zuccheri
*AGS = Acidi Grassi Saturi