Ricotta
La Ricotta è un latticino fresco ottenuto dal siero di latte vaccino. Si presenta cremosa e delicata al palato ed ha un inconfondibile profumo di latte. Nota anche per la sua versatilità in cucina la Ricotta si presta alla realizzazione di piatti sia dolci che salati.
Ingredienti:
siero di latte vaccino;
Caratteristiche microbiologiche:
conformi al Reg. CE n. 2073/2005 e Reg. CE n.
1441/2007
Caratteristiche organolettiche:
colore bianco, uniforme al taglio, dalla consistenza cremosa e dal sapore dolce e delicato.
Tipologia di confezione:
In carta pergamena per alimenti.
Temperatura di conservazione:
da +1 a +4°C.
In tali condizioni la durata del prodotto è quella
dichiarata nella shelf life.
Shelf life:
5 giorni.
Pezzatura:
da 300g a 1,5 Kg.
Allergeni:
latte e derivati.
Valori nutrizionali
Valore energetico | Proteine | Carboidrati | Grassi | Sale |
---|---|---|---|---|
153kcal 637kj | 11,0g | 4,0g (DCZ) 2,0g | 11g (AGS) 7g | 0 |
*DCZ = Di Cui Zuccheri
*AGS = Acidi Grassi Saturi