Fior di latte
Il Fior di Latte di Agerola è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto da solo latte crudo italiano. Gli elementi che lo caratterizzano e lo distinguono da altri prodotti, sono una quota di latte della pregiata Vacca Agerolina e l’antica tecnica di lavorazione agerolese.
Ingredienti:
latte vaccino italiano, sale, caglio.
Caratteristiche microbiologiche:
conformi al Reg. CE n. 2073/2005 e Reg. CE n.
1441/2007
Caratteristiche organolettiche:
pasta bianco-latte dalla struttura morbida ed elastica,
superficie liscia e lucente con crosta sottilissima, dal
sapore fresco.
Tipologia di confezione:
In carta pergamena per alimenti sigillata.
Temperatura di conservazione:
da +1 a +4°C.
In tali condizioni la durata del prodotto è quella
dichiarata nella shelf life.
Shelf life:
10 giorni.
Pezzatura:
50gr, 100gr, 400gr, 600gr
Allergeni:
latte e derivati.
Valori nutrizionali
Valore energetico | Proteine | Carboidrati | Grassi | Sale |
---|---|---|---|---|
249kcal | 23,0g | 0,8g (DCZ) 0,8g | 17,0g (AGS) 17g | 0,7g |
*DCZ = Di Cui Zuccheri
*AGS = Acidi Grassi Saturi