Fior di latte

Il Fior di Latte di Agerola è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto da solo latte crudo italiano. Gli elementi che lo caratterizzano e lo distinguono da altri prodotti, sono una quota di latte della pregiata Vacca Agerolina e l’antica tecnica di lavorazione agerolese.

SPECIFICHE PRODOTTO

Ingredienti:

latte vaccino italiano, sale, caglio.

Caratteristiche microbiologiche:

conformi al Reg. CE n. 2073/2005 e Reg. CE n.
1441/2007

Caratteristiche organolettiche:

pasta bianco-latte dalla struttura morbida ed elastica,
superficie liscia e lucente con crosta sottilissima, dal
sapore fresco.

Tipologia di confezione:

In carta pergamena per alimenti sigillata.

Temperatura di conservazione:

da +1 a +4°C.
In tali condizioni la durata del prodotto è quella
dichiarata nella shelf life.

Shelf life:

10 giorni.

Pezzatura:

50gr, 100gr, 400gr, 600gr

Allergeni:

latte e derivati.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali
Valore energeticoProteineCarboidratiGrassi Sale
249kcal23,0g0,8g
(DCZ) 0,8g
17,0g
(AGS) 17g
0,7g

*DCZ = Di Cui Zuccheri
*AGS = Acidi Grassi Saturi