Farciti

Piccoli formaggi a pasta filata semi stagionati, affumicati o bianchi racchiudono un delizioso ripieno:
Prosciutto di prima scelta, peperoncino, olive sono i piu amati dai nostri clienti. Conosciuti sul territorio come “ciccilli”. Sono ottimi da gustare caldi sciolti sulla piastra.
I nostri Farciti possono essere realizzati in diverse forme come i cornetti o i classici ciccili.

SPECIFICHE PRODOTTO

Ingredienti:

latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, prosciutto cotto o olive verdi e peperoncino, aroma di fumo naturale.

Caratteristiche microbiologiche:

conformi al Reg. CE n. 2073/2005 e Reg. CE n.
1441/2007

Caratteristiche organolettiche:

pasta bianco-latte dalla struttura morbida ed elastica, superficie liscia con crosta di colore giallo dorato, dal
sapore fresco, ripieni con prosciutto cotto o olive verdi e peperoncino.

Tipologia di confezione:

Spago per alimenti.

Temperatura di conservazione:

da +1 a +4°C.
In tali condizioni la durata del prodotto è quella
dichiarata nella shelf life.

Shelf life:

30 giorni.

Pezzatura:

100g

Allergeni:

latte e derivati.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali
Valore energeticoProteineCarboidratiGrassi Sale
290kcal
1213kj

22,0g

1,0g
(DCZ) 1,0g
22g
(AGS) 13g
0,9g

*DCZ = Di Cui Zuccheri
*AGS = Acidi Grassi Saturi