Farciti
Piccoli formaggi a pasta filata semi stagionati, affumicati o bianchi racchiudono un delizioso ripieno:
Prosciutto di prima scelta, peperoncino, olive sono i piu amati dai nostri clienti. Conosciuti sul territorio come “ciccilli”. Sono ottimi da gustare caldi sciolti sulla piastra.
I nostri Farciti possono essere realizzati in diverse forme come i cornetti o i classici ciccili.
Ingredienti:
latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, prosciutto cotto o olive verdi e peperoncino, aroma di fumo naturale.
Caratteristiche microbiologiche:
conformi al Reg. CE n. 2073/2005 e Reg. CE n.
1441/2007
Caratteristiche organolettiche:
pasta bianco-latte dalla struttura morbida ed elastica, superficie liscia con crosta di colore giallo dorato, dal
sapore fresco, ripieni con prosciutto cotto o olive verdi e peperoncino.
Tipologia di confezione:
Spago per alimenti.
Temperatura di conservazione:
da +1 a +4°C.
In tali condizioni la durata del prodotto è quella
dichiarata nella shelf life.
Shelf life:
30 giorni.
Pezzatura:
100g
Allergeni:
latte e derivati.
Valori nutrizionali
Valore energetico | Proteine | Carboidrati | Grassi | Sale |
---|---|---|---|---|
290kcal 1213kj | 22,0g | 1,0g (DCZ) 1,0g | 22g (AGS) 13g | 0,9g |
*DCZ = Di Cui Zuccheri
*AGS = Acidi Grassi Saturi