Caciotta fresca

La caciotta è un formaggio fresco a pasta pressata dal sapore delicato di latte che si presenta morbido e leggero. E’ una prelibatezza che va gustata fresca, a pochi giorni dalla lavorazione.

Disponibile in diverse varianti:

  • bianca per chi ama conservare intatto il delicato gusto di latte;
  • alla rucola per aggiungere una nota più decisa;
  • al peperoncino per aggiungere un pizzico di piccante.

SPECIFICHE PRODOTTO

Ingredienti:

latte, caglio, sale.

Caratteristiche microbiologiche:

conformi al Reg. CE n. 2073/2005 e Reg. CE n.
1441/2007

Caratteristiche organolettiche:

colore bianco, uniforme al taglio, dalla
consistenza morbida e dal sapore dolce e delicato
disponibile alla rucola o al peperoncino.

Tipologia di confezione:

In cestini per alimenti.

Temperatura di conservazione:

da +1 a +4°C.
In tali condizioni la durata del prodotto è quella
dichiarata nella shelf life.

Shelf life:

5 giorni.

Pezzatura:

da 300g a 1,5 Kg.

Allergeni:

latte e derivati.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali
Valore energeticoProteineCarboidratiGrassi Sale
228kcal
958kj

15,3g

2,1g
(DCZ) 1,0g
18,5g
(AGS) 12,0g
0,78g

*DCZ = Di Cui Zuccheri
*AGS = Acidi Grassi Saturi