Caciotta fresca
La caciotta è un formaggio fresco a pasta pressata dal sapore delicato di latte che si presenta morbido e leggero. E’ una prelibatezza che va gustata fresca, a pochi giorni dalla lavorazione.
Disponibile in diverse varianti:
- bianca per chi ama conservare intatto il delicato gusto di latte;
- alla rucola per aggiungere una nota più decisa;
- al peperoncino per aggiungere un pizzico di piccante.
Ingredienti:
latte, caglio, sale.
Caratteristiche microbiologiche:
conformi al Reg. CE n. 2073/2005 e Reg. CE n.
1441/2007
Caratteristiche organolettiche:
colore bianco, uniforme al taglio, dalla
consistenza morbida e dal sapore dolce e delicato
disponibile alla rucola o al peperoncino.
Tipologia di confezione:
In cestini per alimenti.
Temperatura di conservazione:
da +1 a +4°C.
In tali condizioni la durata del prodotto è quella
dichiarata nella shelf life.
Shelf life:
5 giorni.
Pezzatura:
da 300g a 1,5 Kg.
Allergeni:
latte e derivati.
Valori nutrizionali
Valore energetico | Proteine | Carboidrati | Grassi | Sale |
---|---|---|---|---|
228kcal 958kj | 15,3g | 2,1g (DCZ) 1,0g | 18,5g (AGS) 12,0g | 0,78g |
*DCZ = Di Cui Zuccheri
*AGS = Acidi Grassi Saturi